Lust auf Mittagessen?

Kaiserhof_Hotel
Wir haben mit unserem Kongresshotel eine schöne Menüauswahl für ein Mittagessen zusammengestellt. Sie können direkt beim Frühstück im Hotel Ihre Auswahl treffen, sowie zu Beginn der Seminare und Workshops. So kann das Restaurant auf Sie vorbereitet sein.
Bestellung bitte direkt im Hotel: Kaiserhof Lübeck, Kronsforder Allee 11-13, 23560 Lübeck Das Hotel und Restaurant ist nur 200 Schritte entfernt, ca. 2 Min. Fußweg

Freitag, 24. Mai 2013
Vorspeise: „Grünzeug“ Mix aus 8 verschiedenen Blattsalaten in Vinaigrette
Hauptgänge: 1. Steinbeißer im Rieslingteig auf Specksalat und Gurkengemüse
oder 2. Cordon bleu aus der Pute mit Pesto-Tagliatelle
oder 3. Ratatouille-Auflauf auf Pesto-Nudeln
Dessert: Panna Cotta auf Feigenkompott
Samstag, 25. Mai 2013
Vorspeise: „Meckerliese“
Ziegenkäse im Schinkenmantel mit Feigen-Aromies
alternativ Tomatensuppe
Hauptgänge: 1. Dorsch in Senfsauce auf Bratkartoffeln
oder 2. Frischer Spargel aus der Region mit original Holsteiner Katenschinken und Petersilienkartoffeln
oder 3. Frischer Spargel aus der Region mit Kartoffeln und Gemüsesülze
Dessert: Krokanteis im Rumtopf

Sonntag 26. Mai 2013
Vorspeise: Roastbeefröllchen auf Wurzel-Sellerie-Salat
alternativ Spargelsuppe
Hauptgänge: 1. Gefüllte Hähnchenbrust mit Lauch-Wirsing-Gemüse und Petersilienkartoffeln
oder 2. Labskaus
oder 3. Dithmarscher Weißkohl in Bechamel-Sauce auf Kartoffelnstampf mit gratinierte Auberginen und Zucchini
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesahne
Advertisements